viernes, 8 de mayo de 2015

Franco argentino Bargas es el nuevo goleador del torneo boliviano

el franco argentino Hugo Bargas de Blooming de Bolivia
Hugo Bargas

La Paz, 8 May. (Deportistas Extranjeros en Bolivia).- El franco argentino Hugo Bargas, que milita en el club Blooming de Santa Cruz, es el nuevo goleador del torneo Clausura de Bolivia con 10 goles anotados en 20 fechas disputadas.

Bargas fue la figura del encuentro que se disputó la noche de este jueves frente a Wilstermann y que terminó 2 a 0 a favor de los locales. Los dos goles se dieron en el primer tiempo y tuvieron como artífice a Bargas. Al minuto 17, el delantero hizo un pase largo al argentino Matías Manzano, quien marcó el primero del encuentro.

El segundo gol fue obra de Bargas. Al minuto 41 del encuentro, el franco argentino mandó el balón al fondo de las vallas con un remate de izquierda desde el interior del área grande rival. Éste fue el décimo gol de Bargas, con el cual superó al español Juan Miguel Callejón, que estaba en la cima de la tabla de goleadores y que ahora se quedó con nueve dianas.

Hugo Bargas nació el 22 de octubre de 1986 en Le Puy, Francia. Es un futbolista francés, de padre argentino y madre francesa. Inició su carrera en el equipo de All Boys de Argentina, el 2007.

Bubas marca dos goles

El argentino Nicolás Bubas de Nacional Potosí
Nicolás Bubas
Otro argentino que marcó goles en la vigésima fecha liguera fue Nicolás Bubas de Nacional Potosí, plantel que derrotó por 3 a 0 a Universitario de Pando, en un partido jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la ciudad de Potosí.

El argentino marcó a los minutos 35 y 65 del encuentro. El tercer gol fue obra del boliviano Isaías Dury. Bubas lleva cinco goles anotados en el torneo.